Последние новости
Категории

Слухи: Марвел планирует ввести Звездного лиса в киновселенную MCU

Ранее поклонники предполагали, что персонаж появится в фильме «Вечные», но эти надежды не оправдались.

Слухи: Марвел планирует ввести Звездного лиса в киновселенную MCU

Вселенная «Марвел» должна в скором времени пополниться новым персонажем, любимым читателями комиксов. Речь идет о Звездном лисе, или, как его еще называют Эросе. Это брат Таноса, которого команда «Мстителей» уничтожила в финале саги. Планировалось, что впервые Эроса на экранах зрители увидят в фильме «Вечные», ведь он принадлежит именно к этой касте супергероев. Некоторые инсайдеры заявляли, что на его роль даже был объявлен кастинг, но по мере производства эта информация не подтвердилась, и среди заявленных персонажей ленты его не оказалось.

Тем не менее, «Марвел» не отказывается от своих намерений включить Звездного лиса в одно из своих повествований. Источники утверждают, что это случится либо в сериале «Секретное вторжение», либо во втором «сольнике» о Капитане Марвел.

Эрос имеет способность контролировать эмоции окружающих его людей. Студии придется осторожно вписывать его в сюжет, ведь в некоторых комиксах супергерой использовал свою силу, домогаясь женщин.

Во многом решение о развитии истории со Звездным лисом будет зависеть от премьеры «Вечных» в следующем году. Сейчас продюсеры компании связывают большие надежды с этим фильмом, который представит зрителям новую команду супергероев.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии