Последние новости
Категории

Слухи о том, что Бейонсе примет участие в работе над «Черной пантерой 2», опровергли

Информацию о многомилионном контракте с певицей один из сценаристов ленты назвал выдумкой.

Слухи о том, что Бейонсе примет участие в работе над «Черной пантерой 2», опровергли

Западные СМИ на этой неделе вышли с громкой новостью о подписании крупного контракта певицы Бейонсе с компанией Disney. Сообщалось, что звезда примет участие в трех крупных проектах студии, за что получит от фирмы 100 миллионов долларов. Причем, речь шла не только об озвучке анимированных персонажей – у певицы уже есть такой опыт после работы над мультфильмом «Король Лев». По некоторым данным, Бейонсе также должна была записать официальный сингл для «Черной пантеры 2».

К большому разочарованию поклонников, уже через несколько дней эти слухи были развеяны. Так, один из сценаристов ленты Мэтт Доннелли заявил, что Бейонсе «не внесет свой вклад в санудтрек для «Черной пантеры 2».

«Мои источники сообщают, что для Бейонсе у Disney нет крупной сделки», – добавил Доннелли, отметив, что надеется, что певица в будущем все же поработает вместе со студией над одним из проектов.

Слова сценариста поклонники восприняли с огорчением. Многие из фанатов даже верили в то, что певица получит полноценную роль в ленте, ведь по слухам о сюжете главный герой должен был влюбиться в привлекательную музыкантку. Фильм о короле Ваканды должен выйти на экраны в 2022 году, если этим планам не помешает пандемия.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии