Последние новости
Категории

«Снесло башку»: звезда «Молодежки» бросил жену ради любовницы

Актер влюбился в Янину Колесниченко.

«Снесло башку»: звезда «Молодежки» бросил жену ради любовницы

Недавно известный актер Анатолий Кот стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на Первом канале, где поделился подробностями своей личной жизни. Так, артист вспомнил, как оставил супругу с ребенком, чтобы жениться на своей коллеге — актрисе Янине Колесниченко.

Для начала Анатолий рассказал о своем знакомстве с супругой Еленой, которое произошло в магазине, где его будущая избранница работала консультантом. По воспоминаниям Кота, Елена понравилась ему сразу, а потому он пригласил ее на свидание. Их отношения развивались стремительно — влюбленные поженились, и в январе 2004 года у них родилась дочь Алиса. Тогда Анатолий работал программным директором минской радиостанции, а также играл в театре.

Однако этого ему было недостаточно. Артисту хотелось развития карьеры, поэтому он отправился в Москву, оставив Елену и дочь. Расстояние сыграло с супругами злую шутку: в результате они расстались. Это произошло еще и потому, что звезда «Молодежки» полюбил актрису Янину Колесниченко.

«У меня просто снесло башку», — рассказал Корчевникову артист.

Вскоре Янина и Анатолий поженились, а в ноябре 2011 года стали родителями: на свет появилась их дочь Арина. Отметим, что в среде шоу-бизнеса их брак считается одним из самых счастливых и образцовых.

Источник фото: Кадр из телешоу

Автор: Катерина Плотникова