Последние новости
Категории

«Сногсшибательные красотки»: фото Андрея Бурковского и Дмитрия Дюжева раскрыло подробности совместной работы

Артисты отыграли первый спектакль после пандемии.

«Сногсшибательные красотки»: фото Андрея Бурковского и Дмитрия Дюжева раскрыло подробности совместной работы

Наконец-то театры начали свою работу, актеры вышли на сцену, а зрители заполнили зал. Такое грандиозное событие не мог пропустить Андрей Бурковский и поделился с подписчиками кадрами с премьеры.

Вместе с Дмитрием Дюжевым они представили в МХТ имени Чехова комедию «Примадонны», в которой примерили женские платья и освоили секреты мейкапа. Сюжет спектакля, который пользуется огромной популярностью у зрителей, строится вокруг двух актеров-неудачников, решивших провернуть рисковую аферу. Они притворяются племянницами одной пожилой одинокой дамы, чтобы унаследовать ее миллионы. Правда, деньги им нужны не на развлечения, а на самые благородные цели – мужчины планируют открыть собственный театр.

Бурковский опубликовал забавное фото из гримерки, где они с Дюжевым при «полном параде» ждут своего выхода: на голове Андрея рыжий парик, а у Дмитрия – белый, выглядят они при этом невероятно серьезными. Фолловеры артиста пришли в восторг от увиденного и от души посмеялись.

«Сногсшибательные красотки», «Обожаю этот спектакль, всем советую посмотреть», «Полный ухахатбл», «Мне нравится огненный цвет ваших волос», «Ходила уже четыре раза и каждый раз смеюсь до слез», - пишут в комментариях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии