Согласно инсайдерской информации, съемки третьего сезона «Мандалорца» уже начались

Правда, пока без Педро Паскаля.

Согласно инсайдерской информации, съемки третьего сезона «Мандалорца» уже начались

Шоу Disney+ «Мандалорец» оказалось настолько успешным, что разработка третьего сезона приключений охотника за головами Дина Джарина (Педро Паскаль) началась еще до премьеры второго сезона в октябре 2020 года. Правда, до последнего момента новостей о начале производства не было, а вот накануне инсайдерский портал BespinBulletin сообщил, что съемки наконец стартовали.

Если верить информации, представленной на сайте, производство началось в студии Manhattan Beach Studios в Калифорнии еще на прошлой неделе, а продлится оно до конца марта. В настоящее время съемки проходят без Паскаля, который сейчас работает над сериалом HBO по видеоигре The Last of Us.

Официального объявления Disney и Lucasfilm о старте съемок третьего сезон пока не было, но если слухи правдивы, оно не заставит себя ждать. И хоть о новых эпизодах пока мало что известно, продюсер Дэйв Филони намекнул, что фанаты увидят новых персонажей, которые умело управляются с Силой:

«Это захватывающе! Я должен быть осторожен и не могу сказать ничего конкретного, но думаю, что Сила будет играть во всем этом важную роль. Скажем так».

Свое возвращение в шоу в качестве злодея моффа Гидеона уже подтвердил Джанкарло Эспозито, а Карл Уэзерс сообщил, что не только сыграет охотника за головами Грефа Каргу, но и станет режиссером как минимум одного эпизода. Официальной даты премьеры у третьего сезона «Мандалорца» пока нет.

Источник фото: Legion-Media