Солистка Little Big откровенно рассказала о пережитых сексуальных домогательствах

Инцидент произошел в спа-салоне.

Солистка Little Big откровенно рассказала о пережитых сексуальных домогательствах

Певица, солистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала историю о пережитом сексуальном домогательстве. Исполнительница поделилась откровенным рассказом в эфире YouTube-шоу «Джарахов».

По словам артистки, несколько лет назад она пошла на массаж, который делал ей мужчина внушительной комплекции. Во время сеанса он пытался залезть руками ей под нижнее белье и принуждал певицу трогать себя.

«Помню, что он периодически клал мою руку на себя, и я ничего не могла сделать. <...> Не было насилия, но он меня касался. <...> Я вышла и чувствовала себя так кошмарно», — рассказывает артистка.

Из-за неожиданной ситуации и комплекции массажиста Таюрская не смогла ответить на его приставания, а страх будто «парализовал» ее. По словам певицы, она не до конца понимала, что с ней происходит.

Также Таюрская отметила, что, вернувшись домой, рассказала своему молодому человеку о произошедшем, однако тот не поддержал ее. По ее словам, история вызвала лишь раздражение, а после молодой человек обвинил в произошедшем саму певицу. Помимо этого, избранник Софьи вел себя грубо по отношению к ней, запрещал петь и даже применял насилие, как утверждает Таюрская. В итоге после трех лет отношений они расстались.

Источник фото: Instagram @sonyatayurskaya

Автор: Андрей Чапыгин