Последние новости
Категории

«Стала как все!»: фанаты разочарованы потерей «неповторимости» певицы Натали

Артистка опубликовала смелый кадр из клипа, но фанаты не оценили ее образ.

«Стала как все!»: фанаты разочарованы потерей «неповторимости» певицы Натали

Певица Натали опубликовала снимок в пикантном образе на своей странице в Instagram, под которым рассказала о своем негативном отношении к личной переписке в социальных сетях. На снимке на исполнительнице был смелый кожаный корсет с бра, усыпанным стразами, на ногах — короткие черные шорты. На втором фото артистка уже в более скромном наряде обнимает двух огромных черных пуделей. Фотографии — кадры со съемок клипа на ремикс песни «Ветер с моря дул».

В подписи же исполнительница рассказывает, как относится к личной переписке в социальных сетях.

«„Зайдите в Директ“, просите вы... Захожу... Убегаю оттуда... Там столько всего, невозможно много всего... Здесь я быстрее вас вижу и слышу! А в Директе можно общаться с людьми нормальных профессий: докторами, учителями, водителями, строителями и так далее», — пишет Натали.

В комментариях поклонники заметили скорее кадры со съемок видео, нежели откровения артистки. Они отметили, что Натали потеряла индивидуальность и «стала как все».

«Фи, не идет к вашему имиджу, а тем более маме троих детей, разочаровали», — пишут фанаты.

Натали получила известность в 1997 году после выхода композиции «Ветер с моря дул», которая стала визитной карточкой певицы. За время карьеры звезда записала девять пластинок и до сих пор выпускает новые песни, а также выступает с концертами. Последняя премьера артистки — песня «Поехали на дачу», клип на которую стал доступен три месяца назад.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии