Последние новости
Категории

Стало известно, когда состоится слушание по разводу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Бракоразводный процесс обещает быть быстрым.

Стало известно, когда состоится слушание по разводу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной был недолгим, но очень богатым на события. В последний год к их паре было приковано внимание тысяч телезрителей и пользователей социальных сетей. Теперь же супруги намерены окончательно расстаться. Лидия Николаевна уже подала документы на развод.

По данным портала 5-tv.ru, развод должен состояться 10 декабря в Пресненском районном суде Москвы. Так как супруги не имеют общих детей и не намерены делить совместно нажитое имущество, то развод пройдет на мировом участке.

Для 82-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной этот брак стал пятым. А вот 73-летний Бари Каримович после развода намерен жениться в седьмой раз. Напомним, недавно он заявил, что 31-летняя массажистка Виктория ждет от него ребенка.

Напомним, разлад в семье Федосеевой-Шукшиной и Алибасова начался после того, как актриса переписала на продюсера свою квартиру в Новой Москве. По договору она бы временно принадлежала супругу, а после смерти Лидии Николаевны досталась бы ее внукам. Но вскоре артистка узнала, что квартира оказалась подарена помощнику Бари Каримовича. С помощью дочери Федосеева-Шукшина обратилась в суд и смогла отстоять недвижимость.

Но даже после непонятной ситуации с квартирой Лидия Николаевна хотела простить мужа и продолжить с ним жить. В разных интервью она высказывала уверенность в том, что, скорее всего, Алибасов был сам обманут каким-то злым человеком. Но последней каплей для актрисы стал роман ее мужа с молодой массажисткой. С этим мириться она никак не захотела и 6 ноября подала на развод.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина