Последние новости
Категории

Стало известно, сколько денег Грэйс Вандервол заработает за роль в «Старгерл»

Певица хорошо стартовала в актерской карьере.

Стало известно, сколько денег Грэйс Вандервол заработает за роль в «Старгерл»

17-летняя певица Грейс Вандервол исполнила главную роль в кинокартине «Старгерл» по мотивам одноименного романа 2000 года на Disney+. Согласно контракту, она получила базовую зарплату в 125 тысяч долларов за первый фильм. Похоже, что у нее на горизонте более крупная зарплата в предстоящем сиквеле. Грейс собирается удвоить свой заработок во втором фильме. В контракте говорится, что ей заплатят до 250 000 долларов за роль Старгерл Карауэй. Также Disney+ подтвердил, что уже занимается продолжением кинокартины.

В сумме за два фильма певица заработает около 375 тысяч долларов. Это первая роль в кино для Вандервол. Ранее певица занималась только музыкой и выпустила полноформатный альбом. Стоит отметить, что крупный гонорар за роль в фильме вряд ли удивил юную певицу. Как известно, она победила в 2016 году в конкурсе «В Америке есть таланты» и получила около миллиона долларов.

«Старгерл» — музыкальная романтическая драма режиссера Джулии Харт по одноименному роману Джерри Спинелли. Премьера фильма в США состоялась 13 марта 2020 года на стриминговом канале Disney+. Фильм рассказывает о необычной девочке Старгерл Карауэй, которая помогает окружающим через свои песни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко