Знаменитости
«Статуэточка»: 39-летняя Маша Малиновская в облегающем платье взбудоражила мужчин

Известная модель и телеведущая предстала в смелом новогоднем образе.

Маша Малиновская волнует сердца российских мужчин даже в формально строгих нарядах. Для единственного предпраздничного снимка актриса выбрала дизайнерское и облегающее, но при этом вполне консервативное платье. Мария стоит возле белоснежной елки, протянув руку к багряному шарику — словно Ева к запретному плоду. Линии силуэта подчеркивают великолепие фигуры Малиновской, что было высоко оценено фанатами: «Вы, как статуэточка, безупречны и красивы!», «Какая красивая, и платье на загляденье!», «Почему так редко радуете нас своими снимками?!».

Мария поделилась не только снимком, но и впечатлением от подарка — облегающее платье стало презентом от ее любимого. Звезда спросила подписчиков, что они хотят от наступающего 2021 года, и предложила публиковать эти желания в ее посте.

Фанаты поддержали праздничный почин своего прекрасного кумира: «Мечтаю распрощаться с проблемами нынешнего года!», «Очень хочу переехать в Москву, поближе к вам и к другим мечтам!», «Хочу открытости границ и новых впечатлений», «Хочу квартиру у теплого моря».

Малиновской удалось взбудоражить воображение своих подписчиков, использовав дизайнерский наряд в качестве катализатора реакции о мечте.