Последние новости
Категории

Стивен Кинг заинтригован трейлером предстоящего фильма М Найта Шьямалана

Писатель надеется посмотреть картину в кинотеатре.

Стивен Кинг заинтригован трейлером предстоящего фильма М Найта Шьямалана

На днях всемирно известный писатель Стивен Кинг поделился своими мыслями об увиденном трейлере грядущего фильма «Старое» (Old) М. Найта Шьямалана. Автор «Сияния» заинтригован предстоящим триллером и надеется, что ему удастся увидеть эту картину в кинотеатре.

«Я увидел этот трейлер во время Супербоула. Выглядит очень хорошо. Надеюсь, что мне представится возможность посмотреть этот фильм в кинотеатре», — написал Кинг на своей страничке в Twitter.

Новый фильм от автора «Шестого чувства», «Сплита» и «Дома с прислугой» расскажет таинственную историю о семье, мирно отдыхающей в тропиках, которая обнаруживает странный уединенный пляж. Это место каким-то образом заставляет их быстро стареть, умещая всю жизнь в один день.

Картина является вольной адаптацией французского графического романа Пьера Оскара Леви и Фредерика Петерса «Замок из песка» (Sandcastle). Шьямалан ознакомился с ним в 2017 году, когда ему подарили его на День отца. В тот момент он причислил произведение к одним из источников вдохновения во время производства «Стекла». Ранее стало известно, что фильм позаимствует у оригинала только завязку и основную концепцию, а в деталях будет рассказывать немного другую историю.

Премьера ленты «Старое» ожидается 22 июля этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов