Последние новости
Категории

Стивену Амеллу было бы интересно вернуться к роли Зеленой Стрелы

Актер не против мини-сериала для Netflix или HBO Max.

Стивену Амеллу было бы интересно вернуться к роли Зеленой Стрелы

После восьми изнурительных сезонов «Стрелы» и шести масштабных кроссоверов время Стивена Амелла в супергеройской вселенной The CW подошло к концу. Актер торжественно попрощался с персонажем DC в прошлом году, но теперь он набрался сил и снова готов взяться за лук и облачиться в тесный костюм мстителя в маске, только в более укороченном формате.

Своими откровениями актер поделился в рамках недавнего подкаста Майкла Розенбаума Inside Of You, однако подчеркнул, что представители телесети и продюсеры с ним за это время не связывались:

«Если бы ко мне обратились с просьбой вернуться, я бы держал рот на замке, но пока таких предложений не поступало. По пути сюда я размышлял на этот счет… Полагаю, если бы когда-нибудь подвернулась возможность сделать шести- или восьмисерийный мини-сериал по «Стреле», скажем на Netflix, HBO Max или The CW, это было бы замечательно».

Это не единственный раз, когда Амелл открыто выражает желание вернуться к своей роли, однако никаких планов по воскрешению героически погибшего блюстителя справедливости пока нет. Сейчас исполнителя можно увидеть в многосерийной спортивной комедии Hulu о рестлинге «Хилы».

Источник фото: Legion-Media