Последние новости
Категории

«Стоял под окнами театра»: Васильева 13 лет изменяла мужу с режиссером ради ролей

Актриса считает, что одного таланта для того, чтобы пробиться, мало.

«Стоял под окнами театра»: Васильева 13 лет изменяла мужу с режиссером ради ролей

На днях Татьяна Васильева стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Она рассказала, что на протяжении 13 лет состояла в тайных отношениях с режиссёром Валентином Плучеком. При этом актриса заметила, что пошла на интимную близость и многолетнюю связь с ним ради ролей в театре.

И действительно, на протяжении многих лет Валентин Николаевич давал Васильевой главные роли почти в каждом спектакле. А она до сих пор благодарна ему за такое внимание. И считает, что таким отношениям противиться было нельзя. «Как можно не отблагодарить его так, как ему будет приятно?» — заявила 74-летняя актриса.Тем более, по её словам, она обожала Плучека, а проведённое с ним время считает великолепным.

Также знаменитость заявила, что в актёрской среде вполне нормально иметь романы с режиссёрами. Поэтому она до сих пор не понимает, почему многие её коллеги по цеху отказывались от этого, а потом оставались в тени. «Чего тут ломаться?» — негодует Татьяна Григорьевна. Она и сейчас уверена, что не знает, как бы сложился ее актёрский путь, если бы не Плучек.

Интересно, что об интимных отношениях Васильевой и Плучека знал весь театр. Более того, даже супруг актрисы Георгий Мартиросян был осведомлён о любовной связи своей возлюбленной. «Стоял под окнами. Он мог себя повести иначе, но он повёл себя так, как повёл. И развелись мы не из-за Плучека уж точно. Это потом он говорил, что стоял под окнами театра. И когда выключался свет, он бежал домой ждать меня», — рассказала звезда кино и театра.

В итоге роман Плучека и Васильевой закончился её увольнением из театра. Оказывается, режиссёр стал ревновать Татьяну Григорьевну к супругу. А факт того, что у неё появились дети и она стала уделять им больше внимания, нежели сцене, полностью разочаровал его. Ведь он считал, что актрисы не должны иметь детей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова