Последние новости
Категории

«Стою перед школой два раза в день»: дети не хотят общаться с Марией Максаковой из-за бабушки и отца

Певица рассказала о взаимоотношении с семьей.

«Стою перед школой два раза в день»: дети не хотят общаться с Марией Максаковой из-за бабушки и отца

В начале этого года в Сети появилась информация о том, что известная оперная певица Мария Максакова вернулась в Россию. Звезда иммигрировала в Украину четыре года назад вместе со своим мужем Денисом Вороненковым. Певица оставила в России двоих детей — Илью и Людмилу — от предыдущего брака с бизнесменом Владимиром Тюриным и маму, народную артистку Людмилу Максакову, которая, к слову, совсем не обрадовалась возвращению дочери.

43-летняя Мария Максакова рассчитывала на радушный прием, однако этого не произошло. Ни дети, ни родная мать не хотят общаться с бросившей их родственницей. Отметим, что после иммиграции оперная певица нелестно отзывалась о России и о политическом укладе нашей страны.

Недавно Максакова откровенно рассказала в эфире радио «Комсомольская правда» о том, что до сих пор так и не смогла встретиться с детьми. Она отметила, что мама и бывший муж препятствуют этому. «Я стою перед школой два раза в день, мерзну, пытаюсь с детьми встретиться. Но Тюрин и моя мать против. Сыну и дочери внушают, что я якобы отказалась от них», — возмущенно отметила Максакова, уточнив, что готова многое простить знаменитой родительнице, но нежелание устроить встречу Марии с детьми она считает аморальным.

Звезда добавила, что про неё часто говорили всякие гадости, но она готова всё объяснить. «Последние четыре года я слышала про себя: кукушка, бросила детей, мать чуть ли не немощную. Я приехала. Здравствуй, мама. Здравствуйте, дети. И что?» — негодует певица.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова