Последние новости
Категории

Студия Marvel опубликовала синопсис «Черной Пантеры 2»

Правда, подробностей сюжета он не раскрывает.

Студия Marvel опубликовала синопсис «Черной Пантеры 2»

Буквально на днях Marvel представила логотип и официальное название сиквела «Черной Пантеры», а накануне в сети появился и синопсис грядущей ленты. Фильм вновь представит вниманию зрителей нацию, с которой они впервые познакомились в «Первом мстителе: Противостояние», а сюжет будет разворачиваться после того, как Ваканда сыграла ключевую роль в «Мстителях: Война бесконечности», став местом, где происходит финальная битва и щелчок Таноса.

В синопсисе подчеркивается, что фанатов ждет новая встреча с полюбившимися персонажами «Черной пантеры»:

«Черная Пантера: Ваканда навсегда» продолжит исследовать несравненный мир Ваканды и всех разнообразных персонажей, представленных в первом фильме. Автором сценария и режиссером станет Райан Куглер, стоявший за «Черной Пантерой».

Как и ожидалось, синопсис пока не раскрывает сюжет грядущего фильма, но он явно заставит тех, кому понравилась «Черная Пантера», ждать премьеру с еще большим нетерпением. Сочетание названия, логотипа и синопсиса выглядит как весьма удачная попытка повысить интерес к проекту в преддверии старта съемок, а более подробная информация о событиях ленты наверняка не заставит себя ждать.

Разумеется, просмотр «Черной Пантеры 2» неизменно будет напоминать фанатам о Чедвике Боузмане (Т’Чалла), который скончался в августе прошлого года, и создатели фильма ясно дали понять, что отдадут должное как наследию актера, так и его персонажа.

«Черная Пантера: Ваканда навсегда» стартует в кинотеатрах 7 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева