Последние новости
Категории

Студия Universal готовит ромком, все роли в котором сыграют артисты нетрадиционной сексуальной ориентации

Это первый подобный фильм в истории кинематографа.

Студия Universal готовит ромком, все роли в котором сыграют артисты нетрадиционной сексуальной ориентации

В сети уже долгое время спорят о том, этично ли гетеросексуальным актерам играть людей нетрадиционной ориентации, но новый проект Universal в этом ключе обсудить не удастся. Накануне стало известно, что студия разрабатывает романтическую комедию о двух геях, которая войдет в историю как первый студийный фильм, главные роли в котором играют исключительно представители ЛГБТ.

За режиссеру ленты с рабочим названием Bros возьмется создатель «В пролете» Николас Столлер, а в разработке сценария участвовал также Билли Айкнер («Американская история преступлений: Импичмент»). Последний войдет в историю как первый открытый гомосексуалист, который станет соавтором сценария и сыграет главную роль в собственном студийном фильме.

Bros позиционируется как умная, забавная и задушевная комедия о двух мужчинах-геях, которых играют Айкнер и Люк Макфарлейн («Киллджойс»). На пути героев будет немало сложностей, которые им придется преодолеть сообща, чтобы в итоге обрести счастье. В фильме также снимутся Т.С. Мэдисон («Зола»), Мисс Лоуренс («Соединенные Штаты против Билли Холидей»), Гильермо Диас («Клан Сопрано») и другие.

Премьера Bros запланирована на 12 августа 2022 года.

Источник фото: Legion-Media