Последние новости
Категории

«Супер натуральная!»: «честное» фото Ирины Старшенбаум без макияжа восхитило фанатов

Каникулы в Санкт-Петербурге пошли актрисе на пользу.

«Супер натуральная!»: «честное» фото Ирины Старшенбаум без макияжа восхитило фанатов

Неделю назад Ирина Старшенбаум сбежала из Москвы в северную столицу и до сих пор радует поклонников снимками из культурного мегаполиса. На последнем опубликованном селфи в Instagram актриса появилась без косметики, фолловеры заметили, что она выглядит заметно отдохнувшей и посвежевшей.

«Наблюдаю за тобой. 1000 и 1 ночь. Уже скучаю», - такую интригующую подпись Старшенбаум оставила под серией своих новых фото.

«Глаза потрясающие», «Супер натуральная», «Красоту не спрячешь», «Люблю настоящих, как вы», «У меня сердце на куски разрывается от вашего взгляда», «Природная красота», «С каждым годом все лучше и лучше», - восхищаются фанаты.

Многие подписчики уже давно заподозрили, что странные послания в микроблоге Ирина оставляет своему таинственному возлюбленному. Актриса тщательно оберегает личную жизнь, поэтому имя ее избранника, пока остается в секрете.

Напомним, что журналистам известно только об одном романе Ирины Старшенбаум. На съемках фантастического экшна «Притяжение» звезда познакомилась с Александром Петровым, и между ними вспыхнула искра. Пара даже собиралась пожениться, но в начале 2019 года молодые люди разорвали помолвку и разъехались.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии