Последние новости
Категории

Супермен Генри Кавилла может стать «Ником Фьюри» во вселенной DCEU

Актер не намерен прощаться с супергеройскими фильмами.

Супермен Генри Кавилла может стать «Ником Фьюри» во вселенной DCEU

Несмотря на то, студия Warner Bros отказалась от идеи снимать новые сольные проекты, посвященные Супермену, это вовсе не значит, что Генри Кавилл больше никогда не примерит свой знаменитый плащ. В настоящее время идут переговоры о том, чтобы актер присоединился к касту нового блокбастера DC.

Согласно фанатским теориям, зрители увидят Кавилла в привычном образе в «Черном Адаме» или «Шазаме! 2», первый стартует в кинотеатрах в декабре 2021 года, второй – в ноябре 2022 года. Так что у актера достаточно времени на подготовку. Впрочем, согласно данным инсайдеров, звезду «Человека из стали» ждет эпизодическая роль, он, скорее, станет связующим звеном между главными персонажами.

Продюсеры уже придумали для Супермена новую концепцию, скопированную с прямых конкурентов из Marvel. Похоже, что герой Генри Кавилла повторит судьбу Халка и станет второстепенным игроком «суперлиги». Или же его ждет более почетная миссия, он как Ник Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона может появляться в разных франшизах, добавляя проекту особый шарм.

Напомним, что судьба Супермена на больших экранах была предопределена после того, как три проекта с его участием – «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости», провалились в прокате. Представители Warner Bros решили сделать ставку на более успешных персонажей вселенной DC, таких как Бэтмен, Чудо-женщина и Аквамен.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии