Последние новости
Категории

«Так быстро худеете»: фанатов восхитила стройность недавно родившей Кети Топурии

Знаменитость стала мамой 22 января.

«Так быстро худеете»: фанатов восхитила стройность недавно родившей Кети Топурии

Певица и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия опубликовала в своем Instagram-аккаунте запись, удивившую поклонников. На снимке 34-летняя исполнительница, недавно родившая второго ребенка, позирует в белой обтягивающей майке с глубоким декольте и голубых джинсах, красуясь своей подтянутой фигурой. В подписи Топурия отмечает лишь лаконичное сердечко.

Поклонники не прошли мимо записи. Под публикацией можно встретить десятки комментариев, посвященных фигуре певицы. Помимо комплиментов, есть и недоумение: многие с удивлением отнеслись к тому, как быстро солистка «А-Студио» пришла в форму после родов, которые прошли чуть больше месяца назад.

«Как вы так быстро худеете?» — недоумевают подписчики.

Другие поклонники оценили образ певицы. По их мнению, простой ансамбль из джинсов и майки подчеркивает красоту Топурии и отлично ей подходит.

Напомним, Кети Топурия во второй раз стала мамой 22 января этого года, родив сына Адама. Ребенка певица завела в браке с бизнесменом Львом Деньговым, за которого вышла замуж в конце ноября прошлого года. Первого же ребенка, дочь Оливию, исполнительница родила в 2015 году, когда состояла в отношениях с Львом Гейхманом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин