Последние новости
Категории

«Такого наслушалась»: Самбурская болеет за лысую модель на шоу Решетовой

Актриса решила поддержать участницу шоу с алопецией.

«Такого наслушалась»: Самбурская болеет за лысую модель на шоу Решетовой

На ТНТ стартовал новый сезон шоу «Ты супермодель». Популярная программа выходила в свое время на различных российских и украинских каналах под разными названиями, являясь аналогом популярного американского шоу «Топ-модель по-американски» со всемирно известной ведущей-моделью Тайрой Бэнкс. В новом сезоне российской версии ведущей стала бывшая девушка Тимати — 25-летняя Анастасия Решетова. У Насти модельное прошлое и титул «Вице-мисс Россия 2014 года». Помимо Решетовой, в проекте участвуют стилист и блогер Гоша Карцев, шоумен Александр Гудков, а также специально приглашённый гость — модный эксперт и дизайнер Филипп Плейн.

Всего в проекте участвуют 70 девушек из разных уголков страны. По последним тенденциям моды, на кастинге отбирали не только «глянцевых» красоток, но и участниц с нестандартной внешностью. Телеведущая и актриса Анастасия Самбурская оценила выбор кастинг-команды шоу и призналась, что будет болеть за одну из конкурсанток с необычной внешностью. Об этом звезда написала в своем Instаgram.

«На ТНТ в шоу взяли девушку без волос! Не глянцевую модель с губами и ресницами, а обычную девчонку, но просто без волос. Я буду за тебя болеть! Ты — очень красивая, просто космическая! И что бы кто ни говорил, не слушай. Помню, как 4 года назад я выкладывала в ленту свою фотографию с бритой головой. Это был невинный фотошоп, но я такого наслушалась про себя!» — призналась актриса и порадовалась, что в индустрии моды стали обращать больше внимания на естественную красоту, а не на глянцевую картинку. Известно, что девушку зовут Яна Добролюбова и что она родом из Тольятти.

Источник фото: Ксения Угольникова/East News

Автор: Алла Карфидова