Последние новости
Категории

«Теперь страшно за хейтеров»: 35-летняя Ольга Бузова занялась боксом

Звезда опубликовала видео со своей тренировки.

«Теперь страшно за хейтеров»: 35-летняя Ольга Бузова занялась боксом

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова часто пробует себя в чём-то новом. В частности, не так давно она впервые встала на коньки ради того, чтобы оказаться в популярном шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Также в свое время Бузова была участницей таких проектов, как «Танцы со звездами» и «Я смогу!», где демонстрировала свои многочисленные таланты. Теперь же знаменитость решила заняться боксом.

Так, Бузова опубликовала в личном микроблоге видео со своей первой тренировки. «Решила вернуться в спорт. Кто со мной тут давно, наверное, помнит, что я раньше занималась постоянно в зале. Захотелось чего-то новенького», — написала звезда и спросила своих поклонников, есть ли среди них профессиональные боксеры. Также она поинтересовалась, хорошо ли боксировала для первого раза.

Пользователи Сети поспешили выразить свое мнение в комментариях. Многие похвалили звезду за начинание и пожелали ей дальнейших успехов: «Какая красотка. С каждым днем все больше и больше покоряешь вершин, горжусь тобой», «Самая сильная. Удачи тебе, береги себя». Кроме того, многие фолловеры знаменитости стали всерьез опасаться за ее недоброжелателей: «Божечки, мне теперь страшно за хейтеров, лучшая просто!»

Отметим, что далеко не все подписчики одобрили решение Бузовой заняться боксом. Например, кто-то считает, что 35-летней телеведущей просто нечего делать, поскольку у нее до сих пор нет семьи и детей. К слову, на многие доброжелательные комментарии певица ответила благодарностью, а вот на критику хейтеров решила промолчать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова