Знаменитости
Тейлор Свифт пожаловалась в интервью, как ей сложно быть публичным человеком

Певица дала откровенное интервью изданию Rolling Stone.

На днях 30-летняя американская исполнительница откровенно рассказала, как справляется с издержками популярности. В интервью Полу Маккартни для журнала Rolling Stone Тейлор, в 2020 году выпустившая новый альбом Folklore, подробно остановилась на значении одной из песен с диска. Речь идет о композиции Peace («Покой»), в которой есть строчки следующего содержания: give you my wild, give you my child («подарю тебе свое безумие, подарю тебе своего ребенка»).

«Peace — это на самом деле очень личная песня. Я знаю, каково это, когда твоя частная жизнь становится достоянием общественности и как это может быть ужасно, особенно когда ты влюбляешься в человека, ведущего нормальный, упорядоченный образ жизни. Я могу контролировать себя, могу контролировать вещи, которые я делаю, но не в моей власти повлиять на 20 фотографов, которые ожидают меня на улице, прячась в кустах, и преследуют мою машину, вторгаясь в мое личное пространство. Я не могу контролировать, появятся ли завтра в СМИ фейковые новости обо мне», — поделилась своими мыслями на тему публичности певица.

На вопрос сэра Пола о том, разделяет ли точку зрения Тейлор ее бойфренд, актер Джо Элвин, та ответила: «Безусловно». По ее словам, песня Peace как раз об этом — о тех вещах, которые не предназначены для множества посторонних глаз.