Последние новости
Категории

«Тихушница с большими планами»: подруга семьи Конкиных рассказала о директоре артиста

Инсайдер уверена, что у актера был роман при жизни жены.

«Тихушница с большими планами»: подруга семьи Конкиных рассказала о директоре артиста

Владимира Конкина многие российские зрители помнят по роли очаровательного Володи Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя». А еще как любящего и верного мужа, который прожил со своей возлюбленной 39 лет — вплоть до ее смерти от рака в 2010 году.

Семья Конкиных считалась одной из самых крепких и красивых в отечественном кинематографе. Алла Львовна подарила Владимиру Алексеевичу троих детей: дочь Софию и сыновей Ярослава и Святослава. И всегда была рядом в трудную минуту. Потому сложно поверить, что в их браке уже давно был разлад.

Об этом стало известно на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Подруга концертного директора актера Елена Игошина ранее рассказала, что Елена Переслени начала встречаться с Конкиным еще в то время, когда он был в союзе с Аллой Львовной. Эту же информацию подтвердил и его сын Ярослав. А теперь пришло время и близкой подруги супруги Конкина — Октябрины Азимовой.

Она сообщила Андрею Малахову, что на протяжении всех лет в браке актер был очень жесток со своей женой и с матерью. Он запрещал супруге выходить из комнаты даже в тех случаях, когда был не один. А матери не разрешал сидеть за одним столом с гостями. Таким образом, члены семьи известного Шарапова страдали от домашней тирании. «Она звонила со слезами и говорила, что ей очень тяжело. Попадало и детям. Он был достаточно агрессивен. Почему терпела? Жалела его», — отметила в своем рассказе Азимова.

Октябрина также заметила, что 61-летняя Переслени появилась в доме Конкина за 4 года до смерти его супруги. При этом, как говорит подруга Аллы Львовны, ее поведение было наигранным. «Она мне показалась тихушницей, но с большими планами. Пыталась что-то щебетать, петь», — рассказала Азимова.

А уже после смерти Конкиной Переслени словно подменили. Она вдруг стала называть себя новой женой актера. Именно из-за этой перемены Октябрина уверена, что Елена разрушила семью знаменитости. «Переслени — аферистка. Она обхаживает Конкина. Она сделала все, чтобы убрать всех лишних», — уверена Азимова.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии