Дети
«То самое платье»: Асмус показала, как дочь от Харламова выбирает платье на день рождения

Наследница артистов празднует семилетие.

Актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала трогательное видео со своей дочерью от комика Гарика Харламова Анастасией. На записи, которую знаменитость выставила в сторис своего Instagram-аккаунта, девочка танцует и кружится в нежно-голубом воздушном платье у зеркала в примерочной. На вопрос матери, нравится ли ей это платье, она отвечает, что нравится. В это время Асмус показывает вешалки с большим количеством других нарядов.

«Завтра у дочки День рождения. Полдня сегодня то самое платье искали... Потому как мой голос уже не такой вес имеет», — пишет актриса на видео.

Как именно будет проходить празднование семилетия наследницы знаменитостей — неизвестно, как и будет ли присутствовать на празднике отец девочки Гарик Харламов. Напомним, что Асмус и Харламов объявили о разводе в июне прошлого года, после восьми лет совместной жизни. Как признались сами артисты, причина расставания в том, что отношения угасли и сошли на нет. А из-за участия в разных проектах у них изменились интересы и круг общения.

Вокруг расставания актеров сформировалось много слухов, однако Асмус и Харламов их опровергли. Пока актеры официально не подтвердили никакие новые отношения.