Последние новости
Категории

Тобину Беллу еще не довелось посмотреть «Пилу: Спираль»

Но он слышал о фильме только хорошее.

Тобину Беллу еще не довелось посмотреть «Пилу: Спираль»

Разработка «Пилы: Спираль» вызвала много пересудов, поскольку очень скоро стало известно, что лента лишится двух самых узнаваемых элементов франшизы — легендарного серийного убийцы Пилы в исполнении Тобина Белла и его марионетки Билли. Тем не менее Крис Рок и Сэмюэл Л. Джексон успешно заняли центральное место в повествовании и в коммерческом плане фильм показал неплохие результаты.

Разумеется, давние поклонники франшизы остались довольны возможностью вновь понаблюдать за хитросплетениями кровавой истории, а вот сам Белл, как оказалось, пока не успел посмотреть новый фильм. Впрочем, он признал, что слышал о творении Даррена Линна Боусмана только хорошее:

«Я не видел «Спираль», но я знаю, что Крис Рок талантливый парень с богатым воображением. Поэтому я даже представить не могу, что это оказалось бы дверью в никуда. Насколько я понимаю, это не совсем «Пила», это что-то вроде вселенной «Пилы». Не посмотрев фильм, я не могу его комментировать, но могу сказать, что все, что связано с «Пилой», только сосредоточит внимание на франшизе. И, видит Бог, фанаты ей преданы. Так что сейчас «Спираль» в поле их зрения, и посмотрим, что будет дальше».

Некоторое время назад Боусман рассказал, что до последнего съемочного дня раздумывал над идеей включить Белла в повествование в роли Конструктора, но все же решил, что к такому шагу прибегать не стоит. К слову, переговоры о сиквеле «Спирали» уже состоялись, а к чему они в итоге привели, станет понятно позднее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева