Последние новости
Категории

«Точно русалка!»: плавающая под водой жена Газманова очаровала фанатов роскошными формами

Звезда призналась, что любит плавать с детства.

«Точно русалка!»: плавающая под водой жена Газманова очаровала фанатов роскошными формами

На днях Марина Газманова опубликовала в своем микроблоге небольшое видео, где показала свою подводную прогулку. Супруга Олега Газманова с наслаждением покоряла морские просторы, примерив на себя слитный пестрый купальник, надев маску с трубкой и ласты. Звезда показала фанатам подводный мир и его обитателей.

В подписи к видео и фото Марина призналась, что с детства любит плавать. «Лет в девять, как записалась в бассейн, самостоятельная была очень», — заявила знаменитость. Она даже ничего не сказала родителям, потому что уже к тому времени занималась во многих кружках. А когда построили бассейн рядом с ее домом, то она туда зашла и сразу же попала в секцию по плаванию. «Я тайком бегала и училась нырять и плавать», — сообщила супруга певца.

Она также заявила, что из окна их квартиры был виден этот бассейн и то, что в нем происходило. Так ее отец и узнал, что дочь посещает секцию плавания. «Пришлось сознаться и пригласить на соревнования. Все навыки, полученные в детстве, проявляются во взрослой жизни. Я хорошо плаваю и ныряю!» — отметила Марина.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и от рассказа звезды. Они сравнили Газманову с русалкой. «Точно русалка!», «Молодец какая», «Фантастические кадры! Девушка-амфибия», «Марина, плаваете завораживающе», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии