Последние новости
Категории

Тренер Киану Ривза потрясен самоотверженностью актера при подготовке к «Джону Уику»

Он уверен, что «Джон Уик — одна из самых тяжелых ролей в истории кино».

Тренер Киану Ривза потрясен самоотверженностью актера при подготовке к «Джону Уику»

Патрик Мерфи, следивший за диетой и тренировками Киану Ривза во время подготовки к «Джону Уику», недавно побеседовал с журналом Men’s Health. Тренер актера рассказал о трудностях подготовки и поделился с изданием списком любимых упражнений Ривза. В него вошли жимы от стены, планки с вращением бедер и многое другое.

«Джон Уик — одна из самых тяжелых ролей в истории кино с точки зрения физической подготовки. Сложная хореография, наряду с многочисленными боевыми дисциплинами, акробатикой, трюками, верховой ездой, каскадерским вождением и постоянными тренировками с оружием, означает, что тело Киану Ривза прошло через ад», — заявил Мерфи.

На протяжении своей карьеры тренеру приходилось работать со множеством разных актеров, но самоотдача Киану до сих пор поражает его. Мерфи добавил:

«Когда Киану Ривз готовится к съемкам в кино, он сфокусирован на задаче и полностью предан делу. Я не знаю, где он черпает мотивацию, но его трудовая этика точно не от мира сего. К фильмам он готовится месяцами и продолжает тренироваться даже во время съемочного периода».

Сейчас Ривз занят в производстве «Матрицы 4» и двух фильмов о Джоне Уике. Премьера новой картины сестер Вачовски запланирована на 16 декабря этого года. Релиз «Джона Уика 4» должен состояться 26 мая 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии