Дети
«Трое из ларца, одинаковых с лица!»: Маша Горбань поделилась редким фото с мамой и дочкой

Подписчики отметили необычайную схожесть трех поколений семьи Горбань-Зибровых.

Не успела актриса Мария Горбань вернуться с отдыха на Бали, где проводила романтический отпуск с мужем Кириллом Зоткиным, как буквально на следующий же день звезда полетела на Мальдивы в компании мамы и дочки. Маша родилась в Ярославле в семье актера и режиссера драматического театра Александра Горбаня и актрисы местного ТЮЗа Ларисы Зибровой. После рождения дочери мать оставила театральную карьеру. В настоящее время Лариса Зиброва занимается воспитанием шестилетней внучки Стефании, пока Мария снимается.

Горбань обожает делать совместные фотосессии с мамой и дочкой. Для того чтобы еще больше подчеркнуть их семейную схожесть, звезда сериала «Кухня» выбирает идентичные наряды в стиле family look. Несмотря на свой возраст Лариса Зиброва выглядит просто потрясающе. Сама актриса признается, что ее часто путают с мамой. Женщин различает лишь длина волос, а вот очаровательную улыбку и блеск молодости в глазах Мария явно унаследовала от матери. Маленькая Стефания не отстает от старших представительниц женского рода и в точности повторяет черты и фирменную улыбку Горбань.

Недавно Мария выложила в своём Instagram-профиле фото из салона самолета, на котором бабушка, дочка и внучка полетели на Мальдивы. Поклонники не могли не отметить, как сильно все трое похожи между собой. «Трое из ларца, одинаковых с лица!», «Три поколения копий друг друга!», «3 в 1», — восхищенно заметили подписчики.