Последние новости
Категории

Трогательная любовь: внучка Софии Ротару показала красавца-избранника

Девушка намекнула на серьезные отношения с 31-летним бизнесменом.

Трогательная любовь: внучка Софии Ротару показала красавца-избранника

В конце прошлого года София Ротару прокомментировала отношения своей внучки Сони Евдокименко с бизнесменом Денисом Жадановым. Однако сами возлюбленные старались не распространяться о своих чувствах. Но, судя по всему, с начала 2021 года они решили не скрывать привязанности друг к другу. Соня и Денис опубликовали в своих Instagram-аккаунтах совместные снимки.

На первой фотографии пара нежно обнимается и задорно смеется. Евдокименко надела короткое платье с анималистичным принтом, распустила волосы и нанесла легкий и естественный макияж. Денис облачился в джинсы и обычную черную майку. На втором кадре он мило поцеловал возлюбленную в щеку.

«Все, что тебе нужно...» — подписала фотографии Соня, взяв знаменитую строчку из песни Джона Леннона.

Многие подписчики внучки Ротару предположили, что вслед за трогательными кадрами может появиться пост о предстоящей помолвке или свадьбе. Однако этого так и не произошло.

Напомним, София Ротару уже отмечала, что не хотела бы, чтобы ее 19-летняя внучка сейчас связала себя узами брака. Она считает, что думать о семье ей еще рано. «Она должна окончить свою учебу, получить хорошее образование», — говорила звездная бабушка.

Возможно, Евдокименко прислушалась к словам старших и пока просто наслаждается отношениями с Денисом. К слову, Жаданов есть в списке американского Forbes «Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий». Он вице-президент по маркетингу компании Readdle.

Источник фото: Instagram @iamsofiaeve

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии