Последние новости
Категории

«Тряслась как осиновый лист»: Настя Ивлеева рассказала о первом поцелуе

Блогер ответила на вопросы поклонников.

«Тряслась как осиновый лист»: Настя Ивлеева рассказала о первом поцелуе

Настя Ивлеева часто делится со своими подписчиками интересными подробностями из своей личной жизни. Так, на днях она решила раскрыть ещё несколько тайн и начала с истории про первый поцелуй. «Расскажи про твой первый поцелуй, как это было?» — спросил один из фолловеров теледивы.

Блогер сразу же нашлась с ответом. Она заявила, что очень волновалась в ту минуту, когда ей предстояло впервые по-настоящему поцеловаться с симпатичным ей мальчиком. «Я помню, что тряслась как осиновый лист», — заявила супруга рэпера Элджея. Она также уточнила, что не сразу смогла нормально объяснить своему молодому человеку, почему дрожит. «Я сказала, что просто жутко замёрзла. Было странно в это поверить, ибо на улице было +30, лето!» — сообщила Настя.

Напомним, что Настя Ивлеева — популярный блогер, ведущая и актриса. Она стала известной благодаря своему участию в программе «Орёл и решка», с которой объездила много стран. Её колкие комментарии и слегка развязная манера общаться и высказывать своё мнение очень полюбились телезрителям, а забавные скетчи, которые в то время знаменитость постоянно выкладывала в свой Instagram-аккаунт, поражали поклонников точностью и ёмкостью. Сейчас Ивлеева — одна из самых популярных инстадив, которая снимается в кино, участвует во многих интересных телепроектах и даже делает свои шоу.

Источник фото: Instagram @_agentgirl_

Автор: Вероника Алпатова