Последние новости
Категории

«Тумба йоханссон»: Орлова взбесилась из-за приписываемого ожирения

Певица призналась, что никогда не весила более 53 килограммов.

«Тумба йоханссон»: Орлова взбесилась из-за приписываемого ожирения

Довольно часто реклама различных средств для похудения сопровождается фотографиями звезд отечественного шоу-бизнеса, на которых те запечатлены якобы до и после своего преображения. Однако иногда сами знаменитости ничего не знают о подобном использовании своих изображений. Так случилось и с известной певицей и телеведущей Ольгой Орловой.

Она обнаружила в одной из социальных сетей свои снимки, под которыми редакторы страницы написали о том, что когда-то при росте в 155 см артистка весила 72 кило. Звезда не смогла пройти мимо такого заявления и подчеркнула, что на самом деле ее рост — 157 см, а вес держится в районе отметки 50 кг. По словам экс-солистки группы «Блестящие», она никогда не весила более 53 кило.

«Вы представляете, при моем 1,57 см какая „тумба йоханссон“ должна быть из меня?!» — возмутилась исполнительница. Также она призвала авторов всевозможных пабликов прекратить постить откровенную ложь и «не дурить народ тухлыми статейками».

Отметим, что фигура Ольги Орловой часто восхищает пользователей Сети своей стройностью. Так, под многочисленными фотографиями певицы в ее личном микроблоге в Instagram многие пишут, что она наверняка пользуется фоторедакторами, чтобы сделать свой силуэт настолько изящным. Однако звезда уверяет, что не занимается ретушью снимков, а просто тщательно следит за своим питанием и весом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова