Последние новости
Категории

«Ты рыбачка, я рыбак»: 51-летняя жена Газманова в мини-шортах кокетливо позировала с мужем на яхте

Супруги женаты уже 17 лет.

«Ты рыбачка, я рыбак»: 51-летняя жена Газманова в мини-шортах кокетливо позировала с мужем на яхте

Марина Муравьева-Газманова, жена певца Олега Газманова, поделилась в своем Instagram-аккаунте серией совместных снимков с мужем. На фотографиях знаменитости позируют вместе на яхте: на Газманове — плавательные шорты с изображением цветов и белая майка, а его жена выбрала белую футболку и экстремально короткие белые шорты. Голову Марина Газманова замотала в красно-белый тюрбан. Также есть один «зимний» снимок, на котором супруги в теплых нарядах нежно обнимаются на фоне пролетающих снежинок.

В подписи знаменитость рассказывает о силе и важности мечтаний.

«Между хочу и имею есть самый важный промежуток, о котором многие забывают: что ты будешь ДЕЛАТЬ для исполнения своей мечты? Делать», — пишет жена Газманова.

Поклонники высоко оценили трогательные снимки. В комментариях они отметили, как счастливо выглядят супруги вместе и как заметна их жизненная энергия. Некоторые даже вспомнили в связи с этим один из главных хитов Газманова.

«Ты рыбачка, я рыбак», — пишут фанаты.

Также пользователи сети прокомментировали и текст в публикации знаменитости. Они полностью согласились с записью и разделили убеждения Марины Газмановой. По их словам, в жизни важно мечтать и идти к достижению своих целей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин