Последние новости
Категории

«Ты сделала меня по-настоящему счастливым»: Виталий Гогунский показал подросшую дочь в ее 11-й день рождения

Актер признался, что бесконечно гордится Миланой.

«Ты сделала меня по-настоящему счастливым»: Виталий Гогунский показал подросшую дочь в ее 11-й день рождения

В последнее время у Виталия Гогунского не жизнь, а настоящий праздник. На днях актер поздравил с днем рождения свою маму, поблагодарив ее за подаренную ему жизнь, а теперь праздник у его дочери. Сложно поверить, что у Виталия, которого все привыкли воспринимать как забавного Кузю из сериала «Универ», такая взрослая наследница. Милане исполнилось 11 лет и отец поздравил девочку на своей странице в Instagram.

«Поздравляю тебя мой свет, моя любовь и моя безграничная гордость, моя обожаемая доченька! Твой папа желает тебе оставаться всегда такой же ласковой, любимой, умной, доброй, красивой, искренней, смелой, обаятельной и самой дорогой», — написал в микроблоге артист и пожелал Милане, кроме всего прочего, здоровья и дальнейших успехов. Ведь девочка уже стала знаменитой, она дает сольные концерты и снимает собственные клипы.

«Ты сделала меня по-настоящему счастливым», — признался Гогунский и показал совместное фото с наследницей.

«Миланка — принцесса», «Красотка», «Какая прелесть», «Виталик, да она и талант у тебя!» — хвалят начинающую звезду фанаты. Они отметили, что дочь очень похожа на отца.

Пользователи сети надеются, что отношения между Виталием и Миланой наконец-то наладятся. Ведь недавно бывшая жена артиста Ирина Маирко в интервью Teleprogramma.pro рассказала о том, что ее экс-супруг общался с дочкой не чаще, чем раз в месяц. И Милана даже была рада, что мама решила развестись с актером.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных