Последние новости
Категории

«Ты же не сводил концы с концами»: Отар Кушанашвили поиронизировал над «оголодавшим» Агутиным

Журналист рассказал, сколько музыкант тратит в отпуске в Майами.

«Ты же не сводил концы с концами»: Отар Кушанашвили поиронизировал над «оголодавшим» Агутиным

Еще совсем недавно Леонид Агутин рассказывал о финансовых проблемах, которые его настигли во время пандемии: жаловался на то, что из-за ограничительных мер и отсутствия концертов еле сводит концы с концами, и сравнил представителей российской музыкальной индустрии с «нищебродами».

В ответ на жалобы музыканта журналист Отар Кушанашвили в своей программе «Каково?» на YouTube-канале назвал суммы гонораров, которые получает Леонид Агутин, после чего между ними разгорелся скандал. Артист написал в Instagram-профиле гневный пост с нецензурными словами в адрес бывшего друга, утверждая, что во время карантина ему едва хватало денег, чтобы заплатить своему коллективу, и обвинял Отара в том, что тот наговаривает на него ради «хайпа».

Но Кушанашвили снова обличил Агутина, когда тот отправился на отдых во Флориду. В компании Игоря Николаева музыкант сфотографировался на теннисном корте, и две недели назад снимок появился в соцсети.

«Ты же голодал? Ты же говорил, что концы с концами не можешь свести?! Теперь стоишь, красивый, в шортах, в Майами», — возмущался эксцентричный ведущий притворством артиста.

Кушанашвили рассказал и о расходах Агутина в отпуске. По его словам, аренда частного самолета обошлась певцу примерно в 70 тысяч долларов, а за шестиспальный номер отеля в Майами Леонид платит 12 тысяч долларов в сутки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии