Последние новости
Категории

У Дуэйна Джонсона обнаружился двойник

Но он далек от мира кино.

У Дуэйна Джонсона обнаружился двойник

Не так давно в сети стала вирусной фотография, на которой изображен полицейский, невероятно похожий на Дуэйна «Скалу» Джонсона. Любопытно, что у них оказались одинаковыми не только телосложение и узнаваемое отсутствие волос, но и очки-авиаторы. Разумеется, актер не мог оставить такое без внимания и поделился в Tiwtter впечатлениями от увиденного.

Джонсон опубликовал пост, в котором поразился сходству между ним и полицейским и выразил надежду, что однажды им удастся вместе выпить:

«Вот это да. Парень слева круче. Береги себя, брат, и спасибо тебе за твою службу. Однажды мы выпьем Teremana и я послушаю все твои истории, которые у тебя есть, я это знаю».

Конечно, можно было бы предположить, что на фотографии изображен один из дублеров Скалы, но это действительно патрульный Эрик Филдс, который следит за порядком в одном из округов штата Алабама. Ответ Джонсона показывает, что он был озадачен не менее фанатов, которые явно поразились тому, что в мире существуют два столь похожих гиганта.

Любопытно, что звезда не упустил собственную выгоду и, воспользовавшись моментом, прорекламировал собственную линейку текилы Teremana, но поклонники легко простили ему эту уловку.

Источник фото: Legion-Media