Последние новости
Категории

У Квентина Тарантино есть безумная идея для нового фильма о Годзилле

Он предлагает рассмотреть явление кайдзю с неожиданной стороны.

У Квентина Тарантино есть безумная идея для нового фильма о Годзилле

Квентин Тарантино — один из главных режиссеров современности. Его картины любят во всем мире, а видение и стиль кинематографиста, несмотря на многократные попытки копирования, остаются уникальными. Главы голливудских студий неоднократно предлагали легендарному постановщику присоединиться к разработке их франшиз, однако Тарантино чаще отказывался либо предлагал то, на что продюсеры не могли пойти. В производственном процессе дальше всего продвинулся фильм с рейтингом R в рамках вселенной «Звездного пути», однако судьба проекта на данный момент неизвестна.

Во время недавнего интервью режиссер поделился идеей для новой истории о Годзилле, которая может привнести глубину в дальнейшие ленты франшизы. Постановщик считает, что знаменитого короля монстров люди должны воспринимать как божество.

«Вся идея роли Годзиллы в Токио заключается в том, что он постоянно сражается с другими монстрами, снова и снова спасая человечество. Разве Годзилла не стал богом в понимании людей? Фильм будет называться «Жизнь при правлении Годзиллы». Вот что представляет из себя общество, когда твоим миром правит гребаная зеленая ящерица», — рассказал Тарантино.

Премьера блокбастера «Годзилла против Конга» состоялась 25 марта. Релиз оказался одним из самых успешных с точки зрения кассовых сборов за последний год.

Представители студий Warner Bros. и Legendary уже сообщали о намерении продолжать развивать популярную киновселенную, однако более подробной информации о будущих картинах пока нет. Возможно, продюсеры возьмут на заметку необычную идею Тарантино.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов