Последние новости
Категории

У Марии Максаковой забрали квартиру за 200 млн рублей в центре Москвы

Недвижимость бывшего депутата проходит по уголовному делу.

У Марии Максаковой забрали квартиру за 200 млн рублей в центре Москвы

Оперная певица Мария Максакова потеряла доступ в квартиру в центре столицы. Ее жилье стало вещдоком по делу о мошенничестве, и правоохранительные органы изъяли недвижимость у артистки, пишет Telegram-канал Mash.

Следователи проверяют всю цепочку перехода прав на жилье в связи с расследованием в отношении братьев Мальсаговых. Элитные апартаменты оцениваются в 200 миллионов рублей.

Ранее Максакова заявила, что квартиру подарил ей отец, но во время брака с юристом Далхатом Халаевым Мария едва не лишилась жилья. Халаев продал апартаменты братьям Мальсаговым, попросив всего половину реальной стоимости.

Максакова возмутилась, что деньги от сделки к ней так и не пришли, и обратилась в суд. Оперная певица смогла доказать незаконность сделки, и суд вернул ей квартиру. Но действия Мальсаговых заинтересовали следователей, и братьев обвинили в мошенничестве. Так квартира стала уликой, и ее изъяли у Максаковой.

Напомним, в январе Мария тайно вернулась в Россию после нескольких лет жизни на Украине. Ее отъезд в Киев в 2016 году родные приняли как предательство, к тому же муж певицы Денис Вороненков был объявлен в розыск по уголовному делу.

Максаковой пока не удалось восстановить отношения с родственниками. Она пожаловалась, что даже мама не хочет с ней разговаривать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии