Последние новости
Категории

«У меня будет нервный срыв»: дети Галкина тяжело переживают разлуку

В Сети появилось трогательное архивное видео Лизы и Гарри.

«У меня будет нервный срыв»: дети Галкина тяжело переживают разлуку

На фанатской странице в Instagram, посвященной Лизе Галкиной, появилось архивное видео, умилившее поклонников. В ролике знаменитые близнецы признаются, что так сильно скучают по отцу, что у них даже возможен нервный срыв.

Так, на видео семилетние Лиза и Гарри лежат на ступеньках большой лестницы, разговаривая с матерью, Аллой Пугачевой. Во время беседы Гарри заявляет, что очень скучает по отцу, а Лиза признается ему в любви.

«Если папа не приедет, у меня будет нервный срыв», — утверждает Гарри.

Поклонники знаменитой семьи тепло приняли трогательный ролик. Под публикацией можно встретить десятки комментариев, в которых фанаты умиляются брату и сестре, желают им счастья и восторгаются доброй атмосферой в семье Галкина и Пугачевой.

«Какие они милые, добрые и родные друг другу», — пишут пользователи сети.

Напомним, что подобные видео стали регулярной рубрикой на официальной странице Максима Галкина в Instagram. Юморист часто делится роликами, в которых показывает быт своей семьи, рассказывает о воспитании наследников и о времени, проведенном с ними. Поклонники с восторгом принимают записи, отмечая теплую и дружественную атмосферу в знаменитой семье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин