Последние новости
Категории

«У меня простая, но хорошая квартира»: 43-летний Панин раскрыл стоимость своего жилья в Испании

Актер рассказал о своей недвижимости в России и Европе.

«У меня простая, но хорошая квартира»: 43-летний Панин раскрыл стоимость своего жилья в Испании

Скандально известный актер Алексей Панин в последнее время редко общается с публикой, избегая неприятных вопросов. Однако недавно звезда фильма «Жмурки» пообщался с ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Аленой Жигаловой и рассказал о том, что мечтал поселиться в Европе.

43-летний актер признался, что у него есть квартира в Испании. По словам Панина, он давно хотел переехать и небольшое время назад оформил вид на жительство в Европе. Алексей поселился на побережье Средиземного моря в курортном городе Торревьеха, под Аликанте. «У меня простая, но хорошая квартира. Апартаменты обошлись в 70 тысяч евро. В эту сумму вошли все расходы на оформление», — рассказал в беседе знаменитость.

Панин отметил, что первоначально хотел поселиться в итальянской Тоскане. Там тоже есть Средиземное море, которое так манило звезду российского кино. Он надеялся, что сможет купить квартиру в коммуне Форте-деи-Марми. Однако его планам не суждено было сбыться. Дело в том, что недвижимость в Италии оказалась значительно дороже по цене, а Панин не планировал влезать в долги.

Сейчас помимо недвижимости у Панина появилась еще квартира в Коньково и дом во Владимирской области, которые ему достались в наследство от матери. Женщина недавно скончалась из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова