Последние новости
Категории

«У меня с моим мужчиной нет проблем»: Оксана Акиньшина о бытовых договоренностях с мужем

Актриса раскрыла свою эмоциональную природу.

«У меня с моим мужчиной нет проблем»: Оксана Акиньшина о бытовых договоренностях с мужем

Оксана Акиньшина — одна из самых необычных и востребованных актрис современного русского кино. Она не старается никому подражать, а лишь делает свою работу так, как никто. Оксана известна большинству зрителей по фильмам «Стиляги» и «Высоцкий». А недавно она в очередной раз заявила о себе как о сильной актрисе в фильме «Чернобыль» Данилы Козловского и сериале «Полет» Петра Тодоровского-младшего.

На днях Акиньшина стала героиней нового интервью издания «Известия». Она рассказала об актерской работе и своей семье. Так, знаменитость сообщила, что у нее нет проблем в отношениях с мужем, потому что они разговаривают друг с другом и не ставят что-то в обязанности.

«У меня с моим мужчиной нет проблемы, кто помоет тарелку. Если я пришла уставшая с работы, я знаю, что он скажет: „Сядь“. И сделает все за меня, ровно как это сделаю я за него», — отметила звезда.

Она также заявила, что важно понимать и слышать друг друга. «Это вопрос взаимопонимания, любви, трепетности друг к другу, уважения. В идеале союз подразумевает заботу друг о друге», — сказала Оксана. Она добавила, что не менее важным в отношениях является умение разговаривать друг с другом. «Думаю, в нашей стране у пар такие проблемы, потому что в семьях это не принято», — уверена актриса.

Также она отметила, что лучшим и любимым фильмом для нее является «Чернобыль». «Думаю, это самая главная, самая любимая моя работа. Там все сложилось — это абсолютно мое кино. Я его чувствую, как своего ребенка», — рассказала знаменитость.

Кроме того, Акиньшина призналась, что проделала огромную внутреннюю работу, чтобы, наконец, научиться ценить радость и позитив. «Все время работаю с этим. Долго шла к этому ощущению, потому что я очень депрессивный человек. Мне пришлось пройти целый путь, чтобы научиться наслаждаться», — уточнила Оксана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова