Последние новости
Категории

«У нее короткие, толстые ноги»: Миро знает, кого не выбрал Тимати в «Холостяке»

Блогер разбирается во вкусах знаменитого рэпера.

«У нее короткие, толстые ноги»: Миро знает, кого не выбрал Тимати в «Холостяке»

Скандальная блогер Лена Миро прокомментировала недавние слухи о результатах восьмого сезона шоу «Холостяк». Своим мнением о вероятной победительнице знаменитость поделилась в личном блоге.

Так, несколько дней назад появилась информация, что музыкант уже сделал свой выбор. Победительницей, как уверены пользователи Сети, стала Мария Вебер, так как именно с ней Тимати был замечен на Мальдивах. Подтверждает этот факт и внешность девушки, так как она очень похожа на Анастасию Решетову, бывшую возлюбленную музыканта. Однако Лена Миро уверена, что эти слухи не являются правдой, ведь у Вебер есть существенный «недостаток».

«У Вебер короткие, толстые ноги. У Решетовой ноги длинные. Тимати <...> любит выгулять возле себя телохранителей и девушек на голову выше», — считает блогер.

По ее словам, рост девушки невероятно важен для известного музыканта, ведь у него «комплекс маленького человека». Это подтверждает и первый эпизод проекта, в котором Тимати надел туфли со слишком высоким для мужской обуви каблуком.

Отметим, что восьмой сезон проекта «Холостяк» вышел в эфир 14 марта. Новые серии, работа над которыми завершилась еще до показа премьерного эпизода, снимались в Объединенных Арабских Эмиратах.

Источник фото: Instagram

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии