Знаменитости
«У него не все хорошо с сосудами»: в сети появились новые детали госпитализации Боярского

Любимого зрителями «мушкетера» тщательно обследовали.

Актер Михаил Боярский может вскоре вернуться домой. Состояние звезды фильмов о трех мушкетерах значительно улучшилось.

Пиар-менеджер артиста Надежда Дуванова лично пообщалась с Боярским и смогла рассказать о его самочувствии. По ее словам, состояние актера остается стабильным, хотя врачи все еще наблюдают за ним. Михаила Сергеевича госпитализировали с жалобами на жар и слабость. Признаки ОРВИ все еще сохраняются.

Дуванова не уточнила, какой диагноз поставили врачи после обследования, но он связан с сосудистой системой артиста.

«У него не все хорошо с сосудами. Это или реакция на погоду, или еще что-то... Сейчас он нормально себя чувствует. Возможно, завтра врачи уже отпустят Боярского домой», — цитирует Надежду портал Teleprogramma.pro.

По словам пиар-менеджера, жена актера Лариса Луппиан вызвала скорую, потому что «перенервничала». Но жизни Боярского ничто не угрожает.

Напомним, Михаила Боярского госпитализировали 16 февраля. Супруга актера рассказала, что муж пожаловался ей на плохое самочувствие и она решила перестраховаться, вызвав скорую. Прибывшая бригада медиков забрала народного артиста в одну из питерских больниц.

В конце января Боярский сделал уже вторую прививку от коронавируса и перенес ее хорошо. При поступлении в больницу ему сделали тест, но вирус не нашли. Предварительно врачи подозревали у актера пневмонию.