Последние новости
Категории

У Уайатта Расселла и Мередит Хагнер родился сын

Супруги опубликовали в Сети кадры фотосессии, которые были сделаны за две недели до рождения малыша.

У Уайатта Расселла и Мередит Хагнер родился сын

Уайатт Расселл и Мередит Хагнер не скрывали от своих поклонников, что готовятся стать родителями. В ноябре прошлого года супруги вместе с родными и близкими устроили праздник в честь нового члена семьи, которому вскоре предстояло появиться на свет. И вот это приятное событие произошло — 11 марта у Уайатта и Мередит родился сын.

А подписчики увидели в Instagram-аккаунте Хагнер кадры фотосессии пары, которая проводилась для апрельского номера журнала VOGUE буквально за две недели до рождения малыша.

«И сразу после этих фотографий у нас родился ребенок! Мы приветствовали дарованного небесами Прайна Рассела в этом мире! Это было не что иное, как волшебство», — с восторгом сообщает Мередит.

Как отмечает молодая мама, большую часть ее беременности они с мужем жили в фургоне, в котором и снимались для глянцевого издания.

Напомним, сын голливудских звезд Голди Хоун и Курта Рассела сыграл свадьбу с Мередит Хагнер в сентябре 2019 года. Они познакомились на съемках комедии «Рубаха-парень и весельчак» в 2016 году и с тех пор были вместе.

Свадебное торжество проходило в доме матери Уайатта в городе Аспен, в штате Колорадо. На церемонии бракосочетания молодых актеров присутствовали близкие родственники и друзья, которые облачились в ковбойские наряды, поскольку свадьба была организована в стиле Дикого Запада.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова