Знаменитости
«У вас уставший вид»: 48-летняя Виктория Толстоганова показала лицо без косметики

Актриса рассказала о тяжелой подготовке к новой роли.

Виктория Толстоганова поделилась с подписчиками в Instagram черно-белыми селфи, на них у актрисы очень изможденный вид. По словам артистки, она усиленно учит текст к своей роли в фильме Наташи Меркулова и Алексея Чупова «Капитан Волконогов бежал».

Съемки настолько вымотали и в то же время воодушевили Толстоганову, что она без сил позировала, лежа на диване. «Я хочу еще таких смен двадцать», - написала Виктория под фото.
Поклонники удивились сумбурным размышлениями актрисы и посоветовали ее больше отдыхать и беречь здоровье.

«Просто ничего непонятно…», «У вас уставший вид», - беспокоятся читатели за Вику. Другие же, наоборот, восхитились многогранностью звезды. «Вы очень гармонична во всех ролях», «Глубокая актриса», «Очень интересно! Это проживание жизни героини», - уверены фолловеры.

Напомним, что сюжет драматического триллера развернется вокруг полицейского, который сам оказывается по ту сторону закона. Герой пускается в бега и неожиданно узнает, что умрет через сутки. Место в аду для него уже зарезервировано, но есть один маленький шанс все-таки попасть в рай. Для этого мужчине надо раскаяться в своих грехах и получить прощение хотя бы у одного человека, но даже это будет совсем не просто.