Последние новости
Категории

«Уберите бездарность»: Стас Садальский критикует Первый канал за концерты в День защитника Отечества

Журналист посчитал концерты в честь 23 февраля унылыми.

«Уберите бездарность»: Стас Садальский критикует Первый канал за концерты в День защитника Отечества

Актер и журналист Стас Садальский отличается резкостью суждений в личном микроблоге в Instagram. Вот и теперь он опубликовал пост, в котором критически высказался о праздничных концертах на Первом канале. Все дело в том, что Садальскому не понравилась праздничная программа, вышедшая на канале в честь Дня защитника Отечества.

«Уберите Аксюту с Первого канала. Ну, стыдно, товарищи! Что у нас осталось от великих дат? День Победы да День защитников Отечества. И такие концерты в самый знаковый праздник — 23 февраля», — начал свое обращение Садальский.

Затем он отметил, что не стоит выводить на сцену профнепригодных людей, поскольку в зале находятся офицеры и герои, для которых важность торжества обесценивается столь неподходящей обстановкой. Высказался блогер и против ведущих концерта — Яны Чуриковой и Дмитрия Борисова. Вместо них он предложил другие кандидатуры, например, главную актрису театра Армии — Ольгу Богданову.

«На главном канале страны — два унылых концерта с одними и теми же исполнителями. Зачем? Руководитель развлекательных программ на Первом канале — профнепригодный Аксюта, ну, уж уберите бездарность...» — завершил свою публикацию Садальский.

Отметим, что пользователи сети поддержали эту точку зрения. «Как же все соскучились по профессионалам своего дела», «Такой праздник и правда недостоин этого концерта», — написали они в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии