Последние новости
Категории

«Ударь меня по голове»: Цымбалюк-Романовская рассказала о негативном отношении Джигарханяна к ток-шоу

Согласился на участие в шоу, потому что из-за болезни «не понимал, что делает».

«Ударь меня по голове»: Цымбалюк-Романовская рассказала о негативном отношении Джигарханяна к ток-шоу

Третья супруга знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала подробное интервью по поводу скандала, возникшего вокруг нее и ее бывшего мужа. Пианистка появилась в одном из последних выпусков YouTube-шоу «Алена, блин!» и решила поделиться подробным комментарием о ситуации, которая обсуждается в СМИ на протяжении нескольких месяцев.

После расставания с народным артистом, а потом и после его смерти, Виталина неоднократно появлялась на различных ток-шоу, чтобы защитить свою репутацию от многочисленных нападок родственников и коллег знаменитого основателя Московского драматического театра. По словам Цымбалюк-Романовской, эти походы начались с того момента, как на одно из шоу привели Армена Борисовича. В то время он уже был растерян, «плохо понимал, что с ним происходит».

Пианистка рассказала, что по собственной воле ее бывший супруг не мог согласиться на такой шаг, так как «всегда очень этого боялся». «Он мне всегда говорил: „Не дай бог когда-нибудь я захочу туда пойти — пожалуйста, ударь меня по голове“», — утверждает знаменитость. По мнению Виталины, пойти на ток-шоу Джигарханяна убедили после их расставания, настояв, что «нужно все обязательно объяснить». Походы же пианистки были ответным шагом, чтобы «защитить репутацию».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии