Последние новости
Категории

Уилл Смит не против в будущем заняться политикой

Актер уверен, что сможет внести свой вклад в жизни людей.

Уилл Смит не против в будущем заняться политикой

Голливудский актер Уилл Смит заявил о своих политических амбициях и рассказал, будет ли он баллотироваться. Своими планами на будущее звезда «Плохих парней» поделился в эфире подкаста «Да спасет подкаст Америку», который ведет режиссер и актер Джон Фавро.

По словам Фавро, Смит в предыдущих интервью затрагивал тему своей политической карьеры, но никогда не утверждал серьезно о своих намерениях. Смит же ответил, что действительно размышлял на эту тему и планирует внести свой вклад в жизнь американцев.

«Я не знаю, это похоже на то, что у меня есть мнение на этот счет, я оптимист. Я обязательно внесу свой вклад, независимо от того, останется ли он артистическим или в какой-то момент я выйду на политическую арену», — заявил актер.

Также Смит добавил, что искренне верит во взаимопонимание между людьми и не сомневается, что сможет добиться «гармонии», заняв политический пост.

Напомним, Уилл Смит не был замечен в активной общественной деятельности, но уже несколько раз затрагивал возможность сменить свою профессиональную область. Так, пять лет назад в беседе с телеканалом CBS артист заявил, что планирует баллотироваться в президенты США, если в обществе не угаснет негативное отношение к мусульманам и исламу в целом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии