Последние новости
Категории

«Ушки папины»: брошенная Зуева показала фанатам дочь Козловского

Актриса поделилась новым снимком.

«Ушки папины»: брошенная Зуева показала фанатам дочь Козловского

33-летняя Ольга Зуева поделилась новым снимком маленькой дочери Оды Валентины с семейного отдыха на пляже. В описании к фото модель оставила смайл. Лицо малышки звезда пока не показывает — в кадр попали только ее ушко и спина.

В комментариях подписчики оценили новую фотографию Зуевой. «Красавицы!», «Ушки папины!», «Она очень красивая девочка!» — поддержали пользователи Ольгу. Сейчас актриса проживает с дочерью в Нью-Йорке и продолжает заниматься творческой карьерой. После внезапного расставания с Данилой Козловским Зуева нечасто выкладывает фотографии, но иногда публикует снимки их общей дочери.

Осенью позапрошлого года в прессе распространились слухи о беременности актрисы. Сначала она никак не комментировала ситуацию, но после стало известно, что Ольга уехала рожать в США, где проживает и сегодня. Уже в марте прошлого года на свет появилась Ода Валентина. После рождения дочери в звездной паре случился разлад, поскольку стало известно, что у Козловского завязался служебный роман с Оксаной Акиньшиной во время работы над фильмом «Чернобыль». Пара Ольги и Данилы распалась, но звезды остались в дружеских отношениях, и отец часто навещает маленькую дочь. Актеры встречались около пяти лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко