Успех «Теда Лассо» никак не повлиял на сюжет второго сезона шоу

Сценаристы следуют изначальному плану.

Успех «Теда Лассо» никак не повлиял на сюжет второго сезона шоу

Первый сезон сериала «Тед Лассо» вышел на Apple TV+ в августе прошлого года и сразу стал настоящим хитом. Критики и зрители отметили теплую, позитивную энергетику истории тренера в исполнении Джейсона Судейкиса и ее эмоциональную глубину, а за последние несколько месяцев популярность шоу лишь возросла.

Разумеется, теперь фанаты ждут большего и в отношении второго сезона, премьера которого состоится буквально через пару дней. Правда, по словам сценариста Бретта Гольдштейна, поднявшаяся шумиха никак не повлияла на планы относительно продолжения «Теда Лассо»:

«Мы начали писать его еще до того, как вышел первый сезон. Потрясающе, что люди смотрят шоу, и оно, похоже, им нравится. Это действительно очень неожиданно и замечательно. Но это не повлияло на то, как мы работали над сценарием, потому что у нас уже был план и мы его придерживались».

Гольдштейн добавил, что цель шоу — «продолжать удивлять», ведь именно новизна эмоций и неожиданные повороты истории стали залогом успеха первого сезона:

«В первом сезоне было здорово то, что он всех удивил. Итак, цель второго сезона — продолжать удивлять людей. Вы же не хотите просто давать людям то же самое».

Сценарист подчеркнул, что планы на персонажей и сюжетные линии не изменились с первого дня работы над шоу, за исключением некоторых незначительных моментов, а потому можно не сомневаться, что история получит органичное развитие.

Премьера второго сезона «Теда Лассо» состоится на Apple TV+ уже 23 июля.

Источник фото: Legion-Media