Последние новости
Категории

«В 4 года совершенный слух»: Алсу рассказала о раннем выборе карьеры детьми

Исполнительница хита «Зимний сон» рассказала об увлечениях наследников.

«В 4 года совершенный слух»: Алсу рассказала о раннем выборе карьеры детьми

37-летняя певица Алсу похвасталась идеальным слухом младшего сына. Четырёхлетний Рафаэль с легкостью играет гаммы и интересуется музыкой.

Алсу стала гостьей в студии «Север Шоу» на канале RU.TV. Артистка с удовольствием рассказала о воспитании детей и об увлечениях каждого из них. В доме артистки всегда звучит музыка: если Алсу и ее дочь Микелла не поют сами, то слушают других исполнителей. Поэтому звезда не удивлена, что двое из троих наследников проявили интерес к творчеству.

«Он проявил интерес, я его научила играть гамму, у него, как мне кажется, совершенный слух. Он уже в свои четыре года попадает во все ноты. Я, конечно, сомневаюсь, что он пойдет по моим стопам, но музыка, как мне кажется, всегда будет присутствовать в его жизни», — рассказала Алсу.

По словам певицы, ее старшая дочь Сафина всерьез увлечена наукой и планирует изучать медицину. Алсу уверена, что девочка могла бы сделать карьеру модели, но шоу-бизнес ее не интересует.

Артистка до сих пор скрывает от публики лицо младшего наследника. Она публикует в личном блоге снимки 14-летней Сафины и 12-летней Микеллы, но поклонники до сих пор не видели малыша Рафаэля. На семейных кадрах Алсу старательно скрывает его личико смайлами.

Певица уверена, что ее сын сам сделает выбор, становиться или нет публичной личностью, как это сделали его сестры. Фанаты ловят любые слова артистки о младшем наследнике и ждут момента, чтобы посмотреть на Рафаэля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии